천문인마을 - 천문우주전문과학관

분류 일반 | 질문 | 답변 |
960 일반   엉?  김태경 04·01·26 6392
959 일반   대전에서 하는 좋은 천문 행사^-^  송주은 04·01·27 7168
958 일반   아..이제야 집에 도착했네요^^;; 1  김준표 04·02·01 7323
957 질문   천문 관측 예약합니다. 1  선호 04·02·01 6752
956 일반   오랜만에 다시 갈 생각을 하니 설레이는군요 ^^;  문재석 04·02·15 7078
955 일반   잘 다녀왔습니다..  전권수 04·02·15 6355
954 질문   3월 6일에 천문인 마을에 가려구 하는데요.. 1  박남조 04·02·17 6599
953 질문   대구에는 별보는곳이 없나요 ?그리고 망원경은 얼마정도 하나요 ? 1  손효진 04·02·18 7316
952 일반   잘 도착했습니다.  문재석 04·02·19 6060
951 일반   게시판이 바뀌었었다니.....  김범주 04·02·20 6105
950 일반   흑...안녕하세요.. 1  김준표 04·02·20 8623
949 질문   궁금한게 있는데요? 꼭 답해주세요... 1  김용석 04·02·13 7059
948 일반   와~ 깔끔하군요  설아침 04·02·23 6028
947 일반   홈페이지가 개편되었군요..  전권수 04·02·23 8831
946 일반   기억하시려는지 2  이현호 04·02·23 6071
945 일반   새 홈피 축하드립니다 7  전민호 04·02·24 6145
944 일반   드뎌 바꼈네요~ㅋ 7  조환희 04·02·24 6297
943 일반   새 홈피 축하합니다. 7  김도현 04·02·25 6007
942 일반   축하드립니다 6  권영준 04·02·27 6618
941 일반   군대 갔다 올께요;;; 8  김준표 04·02·29 5911