천문인마을 - 천문우주전문과학관

분류 일반 | 질문 | 답변 |
화백님과 사모님! 안녕하세요?
 김경미  | 2005·04·25 22:19 | HIT : 9,196 |
일상에 지내다가 문득 떠오르면 이렇게 들어와 봅니다. 여전히 분주하시겠구나 싶으면서 그곳은 얼마나 예쁜 밤하늘이 두분을 행복하게 하고 있을가 잔뜩 부러워하면서...
건강하시죠? 저를 기억하실래나 모르겠지만 새벽이나 밤에 서울 어디선가 별이 희미하게라도 보이면 전 항상 그곳을 생각합니다.  별이름도 잘모르고 망원경가지고 찾기도 어려워하고 별사진을 찍는 것도 아닌데, 그저 마음에서 천문인마을을 그리워하게 됩니다.아마도 그곳에 가는 것 자체를 좋아하나봅니다.  좋은 날 방문할 수 있는 행운이 올해도 있기를 바라며 멋진 사진들 많이 구경하고 갑니다^^*
천문인마을 까맣고 윤이나는 생머리아가씬 잘 지내고 계시는겁니까?
내일 앵두나무 심을건데..올래요?
천문대아줌마랑 쑥이나 캡시다.
얼굴 까먹기전에 얼렁 보자구요~

05·04·26 21:57  

김경미 한참 전에는 배추를 캐왔었는데 요즘은 쑥이군요. 빨랑 시간 내서 다니러 가야겠군요^^*

05·05·07 23:08 삭제

1003 일반 비밀글입니다  흠흠 1  박강민 06·01·29 4
1002 일반   흑...안녕하세요.. 1  김준표 04·02·20 12332
1001 일반   흐흐... 새해복 마니 잡수세요~  이정윤 05·02·11 9296
1000 질문   후원회에 가입은 햇는데 ~~ 3  박우용 04·10·29 9076
999 일반   횡성 천문인마을 초고속인터넷 1  조창윤 05·08·09 9533
998 질문   확인 1  김기원 12·03·17 3382
일반   화백님과 사모님! 안녕하세요? 2  김경미 05·04·25 9196
996 질문   홍익대 개밥바라기 수정합니다...^^;; 3  성태우 05·03·08 9343
995 일반   홍대생들.. 메시에 마라톤 대거 참여할 듯... 8  김태경 04·03·17 8036
994 질문 비밀글입니다  홍대 천체관측동아리 개밥바라기 교통문제 문의드립니다. 2  한승민 10·03·26 9
993 일반   홈페이지가 변경되었군요  이건호 06·08·05 8639
992 일반   홈페이지가 개편되었군요..  전권수 04·02·23 12768
991 질문   혼자, 프로그램 관련 문의 3  김재영 24·05·01 231
990 질문 비밀글입니다  혼자 방문해도 무리 없을지요? 2  송우용 19·10·06 3
989 질문   혹시 당일로 별 관측이 가능 한가요? 3  장진홍 04·12·08 11574
988 일반   혹 5월 4일 가족방문 가능할지 여부 가르쳐 주세요 1  한승희 08·04·26 11655
987 질문   헉.... 2  이주승 05·09·20 7560
986 일반   행성의 정의에 대하여 토론  성 대환 05·10·07 13386
985 일반   행사일정표 오타 수정요청  송복규 05·10·07 8287
984 일반   행복한 새해 되시길... 2  별찌네 05·01·02 7796