천문인마을 - 천문우주전문과학관

분류 일반 | 질문 | 답변 |
행복한 새해 되시길...
 별찌네  | 2005·01·02 17:16 | HIT : 7,853 |
화백님! 사모님! 병호님!

새해에도 건강하시고,
하시는 일 만사형통하시며,
행복한 새해 되시길 기원합니다.
           ...............김경식

안녕하세요세복많이받으세요   김별찌

저도 처음 보는 '세복'의 정체는 새해에 복을 많이 받으시라는
의미일것이라 생각되는데... 저도 거기에 인사말을
함께 보탭니다. 평안하시고, 축복 많이 받는 새해되세요
           ...........  조미옥
정병호 김경식님, 조미옥님도 복 듬뿍 받으시고, 별 복도 와장창 받으시길 바랍니다. ^^*
글고 별찌야.
올핸 웬만하면 싸우지 말자!
ㅋㅋㅋ

05·01·03 09:35 삭제

천문인마을 별찌야..여기 눈 왔다...보고싶다..그 눈 처럼 하얀얼굴!

이쁜아줌마가.

05·01·04 21:47  

1003 일반 비밀글입니다  흠흠 1  박강민 06·01·29 4
1002 일반   흑...안녕하세요.. 1  김준표 04·02·20 12440
1001 일반   흐흐... 새해복 마니 잡수세요~  이정윤 05·02·11 9379
1000 질문   후원회에 가입은 햇는데 ~~ 3  박우용 04·10·29 9155
999 일반   횡성 천문인마을 초고속인터넷 1  조창윤 05·08·09 9614
998 질문   확인 1  김기원 12·03·17 3443
997 일반   화백님과 사모님! 안녕하세요? 2  김경미 05·04·25 9271
996 질문   홍익대 개밥바라기 수정합니다...^^;; 3  성태우 05·03·08 9415
995 일반   홍대생들.. 메시에 마라톤 대거 참여할 듯... 8  김태경 04·03·17 8127
994 질문 비밀글입니다  홍대 천체관측동아리 개밥바라기 교통문제 문의드립니다. 2  한승민 10·03·26 9
993 일반   홈페이지가 변경되었군요  이건호 06·08·05 8706
992 일반   홈페이지가 개편되었군요..  전권수 04·02·23 12876
991 질문   혼자, 프로그램 관련 문의 3  김재영 24·05·01 387
990 질문 비밀글입니다  혼자 방문해도 무리 없을지요? 2  송우용 19·10·06 3
989 질문   혹시 당일로 별 관측이 가능 한가요? 3  장진홍 04·12·08 11649
988 일반   혹 5월 4일 가족방문 가능할지 여부 가르쳐 주세요 1  한승희 08·04·26 11732
987 질문   헉.... 2  이주승 05·09·20 7613
986 일반   행성의 정의에 대하여 토론  성 대환 05·10·07 13476
985 일반   행사일정표 오타 수정요청  송복규 05·10·07 8344
일반   행복한 새해 되시길... 2  별찌네 05·01·02 7853